"Jadikan Video Marketing Anda Lebih Profesional Anda dengan VoiceTic"

Video dengan voice over jauh lebih efektif dalam meningkatkan konversi click, lead dan sales video marting Anda.

Hero

Suara Yang Natural Dari Voicetic

testimoni
testimoni

"LIMITED TIME OFFER"

DISKON 40%

Rp.589.000

per tahun

Harga Normal 989.000

Hemat Rp. 400.000
  • 17 Bahasa Avaliable (update)
  • 88 Pengisi Suara
  • Male & Female Voice
  • 20 Shortcode Available
  • Natural Sound
  • No Monthly Fee

"3 Langkah Simple Hasilkan Suara Yang Terdengar Natural"

STEP 1

Masukan Text
& Edit

Masukan text copywriting atau tulisan Anda. Edit intonasi, cara pengucapan, break Time, dll. Kami menyediakan 15 shortcode untuk memudahkan Anda melakukan editing suara lebih sempurna dan natural.

STEP 2

Pilih Bahasa
& Voice Talent

Pilih bahasa yang ingin Anda gunakan. kemudian pilih voice talent yang cocok untuk karakter tulisan Anda.

STEP 3

Preview
& Download

Preview hasilnya, jika sudah cocok dengan kebutuhan Anda langsung download hasilnya. File audio menggunakan format .mp3 sehingga bisa Anda gunakan di software video edit apapun.

Mendukung 17 Bahasa Diseluru Dunia

Voicetic mendukung 17 bahasa untuk kebutuhan video marketing sesuai target marketmu.

Arabic
Danish (Denmark)
English (AU)
English (India)
English (UK)
English (US)
French
German
Indonesia
Italian
Japanese
Korean
Mandarin
Netherlands
Portuguese
Russian
Spanish

Menggunakan Teknologi Artificial Intelligence (A.I) Canggih

Voicetic mendukung 15 shortcode untuk mengatur intonasi suara, mengambil nafas, pranounce (pengucapan kata) agar suara terdengar seperti manusia sungguhan.

Icon

Emphasis ( Penekanan Suara )

Voicetic mendukung 2 jenis penekanan suara :

  • - High
  • - Moderate

Icon

Break Time

Voicetic mendukung 3 jenis break/pause, namun bisa di edit sesuai kebutuhan :

  • - 600ms(1/2 Sec)
  • - 1 Sec
  • - 2 Sec
Icon

Interpret As (Cara Pengucapan)

Voicetic mendukung 7 jenis cara pengucapan kata :

  • - Cardinal
  • - Ordinal
  • - Characters
  • - Fraction
  • - Spell Out
  • - Date
  • - Time
Icon

Adding Speed

Voicetic mendukung 3 custom speed, untuk mengubah kecepatan berbicara di tengah-tengah kalimat :

  • - Slow
  • - Fast
  • - Medium
Icon

Voice (Update)

Dengan shortcode ini, Anda bisa memasukan multiple bahasa didalam 1 project. Tidak perlu report membuat project yang berbeda-beda bahasa:

Icon

Lang (Update Beta)

Dengan shortcode ini, Anda bisa memasukan multiple bahasa didalam 1 project, Namun tetap dengan suara yang tidak berubah, hanya pengucapan yang berubah sesuai bahasa yang dipilih.:

Sample Shortcode Voicetic

# Sample Fitur Shordcode Body Text Language Preview Audio
1 Emphasis "Strong" [start-emphasis level="high"]...[end-emphasis] ini contoh kata tanpa penekanan, mau tau?
dan ini contoh kata menggunakan penekanan. [start-emphasis level="strong"]mau tau?[end-emphasis]
Indonesia
2 Break "2 sec" [break time="2s" end] saya akan pause ucapan saya selama 2 detik.[break time="2s" end]
ok, itu tadi adalah contoh pause.
Indonesia
3 Spell-Out [start-say-as interpret-as="spellout"]... [end-say-as] saya akan mengucapkan singkatan. SEO
dan ini saat menggunakan fitur spell-out. [start-say-as interpret-as="spellout"]SEO [end-say-as]
Indonesia
4 Characters [start-say-as interpret-as="characters"]...[end-say-as] saya akan mengucapkan angka 123456.
dan ini saat menggunakan fitur karakter. [start-say-as interpret-as="characters"]123456 [end-say-as]
Indonesia
6 Fraction [start-say-as interpret-as="fraction"]...[end-say-as] 5+1/2.
[start-say-as interpret-as="fraction"]5+1/2 [end-say-as]
United State
7 time [start-say-as interpret-as="time" format="1"]...[end-say-as] 13:30pm.
[start-say-as interpret-as="time" format="1"]13:30pm [end-say-as]
Indonesia
8 Custom Speed [start-prosody rate="fast"]...[end-prosody] saya akan mengucapkan ini dengan kecepatan normal.
[start-prosody rate="fast"]dan sekarang saya akan mengucapkannya dengan lebih cepat[end-prosody]
Indonesia

Demo Penggunaan Voicetic

Hero

Sample Suara Voicetic

Sample Suara EN - United State

Sample Suara ID - Indonesia

Sample Suara EN - United Kingdom

Sample Suara CH - Mandarin

Sample Suara FR - French

Sample Suara JP - Japan

Sample Suara FR - Korea

Sample Suara Ru - Rusia

Sample Suara AR - Arabic

Testimonials

Apa Kata
Mereka?

Kami telah memberikan sample ke beberapa youtuber dan blogger yang menggunakan video sebagai sistem monetisasi nya.

“Selama ini saya hanya membuat video slideshow dengan background music NCL, dengan voicetic video saya jauh lebih profesional dengan adanya voiceover. Enaknya lagi, suara yang di hasilkan hampir sama dengan cara orang berbicara. HEBAT BENER DAH..”

Anggara Pramono
Youtuber

“Saya sudah mencoba voicetic, hasil suaranya bagus nggak monotone, bisa di setting intonasi dan cara pengucapan. Mantap bro,, terus di update bahasa yang adanya yaa..”

Billy K
Internet Marketers

“Dari tampilan simple banget, jadi mudah di gunakan, udah banyak fitur yang di tambah sekarang jadi hasilnya lebih optimal. Saya pakai toolsnya buat main youtube dan adbreak movie dan triller. Sejauh ini aman2 aja. Sukses selalu mas.”

Bima Sakti
Internet Marketers

Pricing Plans

Rp.2.500 K

One Time Payment

  • 17 Bahasa Avaliable (update)
  • 88 Pengisi Suara
  • Male & Female Voice
  • 20 Shortcode Available
  • Natural Sound
  • No Monthly Fee
Rp.589.000

Aktif 1 Tahun

Harga Normal 989.000

Hemat Rp. 400.000,-
  • 17 Bahasa Avaliable (update)
  • 88 Pengisi Suara
  • Male & Female Voice
  • 20 Shortcode Available
  • Natural Sound
  • No Monthly Fee
FAQ

Frequently Asked Questions
About Our Site

Tidak, Voicetic adalah Web Based Application, artinya Anda tidak butuh menginstall apapun di komputer Anda.

Kami sudah mendukung semua browser, namun agar tidak terjadi berbagai kendala, pastikan gunakan browser versi terbaru.

Saat ini tersedia 17 bahasa dan 88 pengisi suara. Namun kami akan terus menambah jumlah bahasa yang di dukung

Kami memberikan panduan penggunaan yang bisa Anda akses di dashboard member area.

Maaf, saat ini kami belum membuka versi trial. sebelum membeli pastikan memang tools ini Anda butuhkan.

about